つくしんぼくらぶ

つくしんぼくらぶ一覧

2019年度 つくしんぼくらぶが始まります

2019年05月07日

今年度の、つくしんぼくらぶが始まります。

今まで行っていた園庭開放・ホール遊びに加えて、「レクルン」による、子育てサークルを行います。詳細は下記をご覧下さい。

5月の日程

13日(月) 園庭開放またはホール遊び

27日(月) 子育てサークル(レクルン)※事前申し込み必要(下記参照)

6月の日程

10日(月) 園庭開放またはホール遊び

24日(月) 子育てサークル(レクルン)※事前申し込み必要(下記参照)

※つくしんぼくらぶは、午前10時から11時30分まで行っています。

10時までにきて下さい。

※園の都合により、日程や内容が変更になることがあります。

その場合は、ホームページにてお知らせします。

※他の保育園や幼稚園に通園しているお子さんや小学生の参加はできません。

※福岡市在住の方が、対象です。

※汚れてもいい、動きやすい格好できて下さい。

※7月以降の日程は後日お知らせいたします。

※子育てサークル(レクルン)の日は、事前申し込みが必要になります。

業者委託になりますので、質問等は、直接問い合わせをお願いします。